Белая ворона

Я не такая, как все.
Точно ворона я белая.
Все храбрецы те в душе.
Я размазня неумелая.

Как соловьями поют?!
Мёд для ушей и услада.
Дверью я ржавой скриплю.
Даже не знаю, как надо.

Мягкие, словно игрушки.
Я же свернулась ежом.
В блёстках они до макушки.
Я щеголяю в своём.

ВИна вкушают оттуда.
Я самогон чистый пью.
Только они лизоблюды.
А я родное люблю!

© Любовь Толмачева, 29.05.2023


Рецензии