Моему благородному образу

ТЫ ВЕЛИКАЯ КНЯЖНА ЛЮДМИЛА МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РОЗА ОРХИДЕЯ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ЛИРИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ЕЁ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ВОССЛАВЛЕННОГО!!!


Рецензии