Ушёл воевать

За Тебя попросила у Бога.
Просто живи и пусть -
Будет лёгкой твоя дорога
И не тяжёлым твой груз.

Все простила твои ошибки,
Колкости пары фраз.
Вижу только твою улыбку.
И сияние ярких глаз.

Пусть Тебя балует фортуна
И вниманием, и судьбой.
Береги себя ночью безлунной,
И домой возвращайся живой!


Рецензии