О, лето

О мир, ты прекрасен,
Где солнце и лето,
Где вечер с закатом
И утро с рассветом.

Где море, иль речка, шумит океан
И где поволокой чуть дымкой туман,
Ещё, просыпаясь как веки открыл,
Но там, где во сне был ещё не забыл.

Мир летом прекрасен!
Он щедр и свеж.
Люблю я все лета
Кругом и промеж.

1.06.23.         


Рецензии