Вы

Вы мой приговор
И мое помилование.
Вы моя карма и Вы мое счастье,
В Вас я нашёл своей жизни спасение,
И Вы же ее обрекли на покой.
Вы слов моих спутница
И рифмы досада,
Вы муза души, вдохновлённая небом,
И пленница злобного Льва.
Ваше созвездие на весах моих-знамя,
Что вознесла богиня пророчеств.
Вы Эригона,Дементра и Рея
Мне Вас как всегда будет мало-
И вижу в тени ваших мрачных смятений
Пастельных и темных тонов-
Частичку души,что так жаждет покоя
И Бессовестной,тёплой любви.


Рецензии