Так, напряжённо всматриваясь в ночь

Так, напряжённо всматриваясь в ночь
Идти на ощупь с точностью слепого
Пока не совпадают мысль и слово
Пока не совпадают нож и ножны
Пока не совпадают тень и тело
Пока не пробежала дрожь
Струну, натянутую до предела

< 2015


Рецензии