Улыбочка луны

Сегодня луна улыбается всем
Улыбкой загадочной, нежной,
Я ей посылаю улыбку в ответ
В небес чёрный бархат безбрежный.

И ширится лунный изгиб с каждым днём,
Луна, как хозяйка ночная, 
Со звёздами водит всю ночь хоровод
От счастья задорно сверкая!

Улыбочка Бога, ты с нами всегда,
Пусть тучи тебя закрывают..
Жаль, в небо и сердце своё заглянуть
Порой человек забывает…
1.06.23


Рецензии