Пусть будет мир

Пусть будет мир на всей Земле.
Пусть будет вечно!
Всегда спокойной будет жизнь
И бесконечной.
Играют дети во дворах,
Щебечут птицы.
Пусть слово страшное "война"
Нам лишь приснится...
Пусть будут яблони в цвету
И песни всюду.
Молю - пусть горя на Земле
Вовек не будет!


Рецензии