Всегда рядом с тобой!

Засыпаю с тобой.
Просыпаюсь с тобой.
Самый милый, родной.
Самый мой неземной.

Мысли все о ТЕБЕ,
Самый мой дорогой.
Мой любимый, ВСЕГДА
БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Твоя Леди Ф.

01.06.2023г.
Твоя Леди Феоктистова.


Рецензии