самая-самая...

   Любовь - абстракция сплошная,
   Прибавить больше не могу.
   Влеченье, пылкость суетная...
   И пустота в моем мозгу.

                ***

   Зацепило меня, завалило,
   Горькой думаю о судьбе.
   Сна лишился и жизнь не мила,
   Ну, к чему такой я тебе?

   Из дворовых я хулиганов.
   Подкузьмить что,всегда готов.
   Состою из сплошных изъянов,
   И не знаю красивых слов.

   Ты улыбкой своею можешь
   Растопить меня - кусок льда.
   А я буду лезть вон из кожи,
   Лишь бы рядом быть навсегда.

   Я от встречи с тобою волнуюсь,
   И теряюсь, и весь горю.
   Как на чудо тобой любуюсь,
   И смущаясь в глаза смотрю.

   Не гони мое сердце пьяное.
   Я одною тобой заболел.
   Ты такая вся самая-самая...
   И куда же я раньше смотрел?

                ***


Рецензии