Красивая

А ветер шепчет с ивами,
Дарует сладкий сон.
Целуй меня, красивая,
В то место, где лицо!

Ох, выстоял на силу я,
Дрожал, как ивов лист.
Прижмись ко мне, красивая,
В обьятиях прижмись!

Над водами галсируя
Мечтал, как может быть:
Люби меня, красивая,
Неистово люби!

А может я форсирую
Событий этих путь?
Побудь со мной, красивая,
Недолго, но побудь...


Рецензии