Сад в пионовом цвете

"Я люблю..." с моих губ сорвалось
И летело к тебе, летело.
Шёлк манжеты в шампанском насквозь,
Сад в пионовом цвете белом.

Мы не спим, и не спят соловьи.
Горсть клубники в пакете мнётся.
Успокоился мир цифровых,
Полыхает закатное солнце.

У меня к тебе что-то без слов:
Слушать вкус и держать в ладонях.
Оно утром в меня пробралось
И смеётся во мне, и стонет.

Прикоснись к нему кончиком носа,
Положи в цветные карманы.
Ночь в пионовом цвете розовом,
Шёлк манжеты – в прологе к роману.


Рецензии