Ко дню защиты детей

Макарчик – будущий Художник
А может быть Артист, Спортсмен
Иль выдающийся Сапожник
В семье Разумных путь есть ВСЕМ!!!

         3 июня этого года мне исполняется 85 лет и я переживу свою младшую сестру, которая умерла в 2022 году получив от своего единственного сына троих внуков. Младшему – Макару 10 апреля исполнилось 9 лет. Я попросила жену своего любимого племянника, чтобы мой внучатый племянник нарисовал мне в подарок к юбилею картину.


Рецензии
У каждого Человека СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ..

С уважением,

Любовь Улуру   07.08.2023 18:50     Заявить о нарушении