О тебе

Нам местами меняться не стоит,
Ты меня как и прежде дождись.
Не ищи ты в каждом замену,
Слёзы вином пригубив.
Не ищи ты других похождений
На лазурном и млечном пути.
Звезды тебе укажут дорогу,
Но не скажут тебе как идти
Не ищи ты сомнений во мне,
Не ищи недостатков-их много
Позолотой граненый алмаз
Отпечаток оставил ядреный.
Не янтарного цвета каменьев
И Не вычурно карих  глаз -
Не найти мне под небом осенним,
Что когда-то сблизило нас


Рецензии