Красных линий больше нету

Возмущенью нет конца -
Бомбят наши города,
Беспрепятственно снаряды
Доставляются туда.

Почему и отчего
Растет беженцев число?
"Красных линий" больше нету,
Кто-то вытер их давно.

То ль война, а то ли штрих
Глобалистов мировых.
Они планы составляют,
Мы участвуем лишь в них.
     01.06.23г


Рецензии
Кукловоды все в тени...

Анатолий Лукьянович Козин   01.06.2023 10:02     Заявить о нарушении