Весна придет

Упасть легко, подняться трудно
и быть таким, как был вчера
немного раненым от грусти
в холодный вечер ноября.

Ушла с теплом былая нежность.
Стучит последний лист в окно,
но остается жить надежда -
допишет время полотно.

И после зимних стуж вернется
весны прекрасная пора
и улыбнется снова солнце,
как вечно юная заря.


Рецензии