Я всегда с тобой

  Солнышком поутру,
  Хочу заглянуть в твой дом,
  Поздравить тебя
  С новым прекрасным днём.

  Пожелать успехов
  И счастья в нём.
  Чтоб глаза искрились
  Твои от смеха
  И все беды были нипочём.

  Белой голубкой
  Я прилечу к тебе.
  Радугой цветной
  Повисну над тобой.

  Дождиком тёплым прольюсь.
  Ветерком нежно
  Тебя я коснусь.
  Снежинкой белой
  Упаду в твою ладонь.
  Знай - это я.
  Я всегда с тобой.


Рецензии