Город слепых

Если бы каждый из нас
После обидных слов
Слеп на один зрячий глаз,
Все б стали ходить без понтов!

Но, не успокоишь всех!
Ведь злой язычок не затих!
В грязи и без глаз так живуч человек!
Добро пожаловать в город слепых!


Рецензии