на суку сидит ворона

на суку сидит ворона
чёрная пернатая
как прореха у закона
речь её горбатая

собирает по округе
та ворона байки
а под нею дуб учёный
он в зелёной майке

каждый год меняет он
листья и ворону
дождь и ветер по нужде
забегают в крону

а под дубом как и встарь
роет жёлудь свинка
так откормлена она
и ежом щетинка

сверху кар а снизу хрю
время так проводят
жизнь дуэтом посему
выгодна им вроде


кот мой Васенька
почти басенка


Рецензии
Позабыт тут червячок
Что поёт там песни
Вместо так любимых
Новых всех артистов
И конечно музыкант!
Что зовут все
Дятел!

Окиян   02.06.2023 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.