Как известно, коровы летают

Летела корова.
– Здорова, корова.
– Конечно, здорова.
Иначе бы мы не увиделись снова.
Когда я хвораю,
То я не летаю.
Жую витамины, лекарство глотаю.
Под ахи и ойки
Пью травки-настойки
Для пущей настройки и утренней дойки.
Конечно, дичаю,
По небу скучаю.
Бывало лежу, облака изучаю…
Но хвори проходят,
И я расцветаю,
И снова по небу, как птица летаю.



Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии