Весна как ты прекрасна

    
Весна, весна как ты прекрасна,
И светит солнце, в небе ясном.
Журчат ручьи, ушли ненастья,
И вновь пришла, пора для счастья.

И крылья вновь, душа распустит,
И холод зимний, нас отпустит.
Пусть нам не будет, время грусти,
И каждый, счастье  не упустит.

Пусть с речки лед, уйдет весь ломкий,
Земля окрасит все, зеленкой.
Растет на ветке, листик тонкий,
Концерт, споют нам птички звонкий.

С весною жизнь, забьет ключом,
Добро придет пусть, в каждый дом.
На горести, мы все забьем,
А птице счастья, морс нальем.

Себе нальем мы квасу, пива,
Пусть жизнь течет у нас красиво.
Пусть огоньки, цветут на диво,
А мы хотим, друг другу мира.


Рецензии