Июнь пришёл

Июнь пришёл, принёс хмельное лето,
Природы яркость, чудные цветы,
Свои неповторимые рассветы
Какой-то редкой, нежной красоты.

Июнь поёт, звенит и удивляет
Весёлым ветром, грозами, мечтой,
Пожар в душе незримо раздувает,
И радость разливается рекой.

Кругом цветенье, дивны ароматы,
Лазурь небес волшебной чистоты,
И грома музыкальные раскаты,
И песни сердца, много красоты,

И ветра музыкальные напевы,
Трава в росе и кружевной туман,
В нарядах ярких радостные девы…
Сердечных чувств сильнейший ураган!

И на природе хочется забыться,
Июньским нежным воздухом дышать…
Ведь ничего не сможет повториться,
А жизнь приятней счастьем украшать.

Любава Белькова


Рецензии
Прекрасное творение! Июню посвящение! Тёплого лета. С уважением, г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.06.2023 07:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за прекрасный отзыв. Всего наилучшего. С теплом Любава.

Любава Белькова   06.06.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.