Поплыву по маковым полям

Поплыву по маковым полям,
Пронесусь по багровому небу,
Засыпаю под ленивым дождём на закате.
Я танцую босыми ногами
По прозрачной траве на рассвете.
Зацелую детей под песнь соловья,
Заиграв в смехе детства,
Как же жизнь хороша!


Рецензии