Накануне лета

Сочная листва в полусне
И цветы акации белой.
Запад полыхает в огне
У черты земного предела.

Тихо растворяется май,
По траве туманом уходит.
Снами зачарованный край
Летнею звездою восходит

Над окном твоим высоко,
Обещает Солнце и ветер.
И лучом июньским легко
Разбужу тебя на рассвете.
                31.05.2023.


Рецензии