Посвящение любви

Мой любимый,ты держись!
Еще чуть-чуть,еще немного!
Нас дольше била эта жизнь,
Теперь мы под защитой Бога!
Он не предаст нас никогда.
Ну а врагам за все воздастся.
Два сердца вместе навсегда!
Есть ты и я,нам не расстаться


Рецензии