Весёлые глаза

Детьми мы бегали на пляж,
Сейчас бассейн и вернисаж!
Но также, любим эскимо,
Возможно, ленинградское...
Не нужно нам
С тобой - метро,
На Вольво прокатиться так легко,
Кондиционер - в авто.
Сегодня день детей!
Родителям - забота,
Пусть подождёт работа,
День посвятим
Мы только им!
Не пожалеем шоколада,
Весёлые глаза детей-
Достойная награда!


Рецензии