Заждался

Брызнет сладким цветочный запах,
Позовёт за собой гостей.
Лето тихо на мягких лапах
Влезет прямо в мою постель.

Я несмело дотронусь пальцем
До зелёных твоих волос:
"Здравствуй, лето, а я заждался,
Без тебя я совсем замёрз! "


Рецензии