Дизайнеры интерфейсов

Заветный вкус IT-историй
Фактурных кнопок и таблиц,
Страниц бумажных мораторий,
Мир электронный без границ

Ждёт всех в распахнутые двери,
Кто вмиг способен отличить
Бордовый цвет от цвета черри,
Кто красоту привык ценить.

И в наши мысли проникают
Дизайны их лихих идей
Те, кто их сайты открывают -
Становятся чуть-чуть добрей.

Им не сложить дорожных рельсов
И небоскрёб не возвести,
Но в мир красивых интерфейсов
Способны точно провести.


Рецензии