Ужель, все кошечки брюхаты

Ужель, все кошечки брюхаты? -
так думал Мурзик по дороге.
В деревни дальней в третьей хате
уже подросшие котята...
И Мурка дремлет на пороге.

Пока все конкуренты спят,
меня не повернуть назад.


Рецензии