Расскажи мне сказку

 
Расскажи мне сказку
Что я все смогу
Что однажды ночью, стоя на берегу,
Руку мою  сжимая в своей  ладони,
Я увижу, что мир не рушится
Что тьма свет не закроет

Что не рвутся цепи, что жив наш маяк!
Расскажи мне сказку,
Как прекрасна Земля!
Расскажи мне милый
Интересней того, что есть…
Не бывает чудес иных,
Только что создадим с тобой  здесь
 
Расскажи мне, что я не одна,
Что Ты здесь  есть!
И что завтра мы на родник за водой,
К маме заедем,
Обернёмся мечтой
И пирог уже съеден,
Увлечёшься игрой...

Расскажи ты мне сказку
И накрой густою волной
Защити от тревог и печалей, родной


Рецензии