утро улица сюр

взявшись за руки с тобой шагаем по неоновой улице
ногами не касаясь раскалённого белого асфальта
небоскрёбы целуют крышами ярко-синие облака
у меня глаза стрекозиные зрачки влюблённого дрона
ты обнажённо легка романтична из алого латекса сердце
реальность вокруг изменяем щелчком тебя я целую
здесь жарко опасно нам хочется жить и взлетать под водой



Fiesta Loca
Klaas


Рецензии