Лето ждет

Черной ночью
Белая сирень
Ароматом нежным
Голову вскружит.

Впереди все лето-
И жара, покос.
В сарафанах тонких
Девичья краса.

Комары с кострами,
Тихие слова.
Расставаться жалко,
Но идти пора.

Все перед тобою-
Окна приоткрой.
С белою сиренью
Лето в гости ждет.

 А.Н. Лазаренков
   01.06.2023


Рецензии