Ангел мой

 
Ангел мой, моя Алина!
Всех прекрасней и милей.
Ты мне слаще, чем малина,
Нет тебя сейчас родней.
Голос строг и тут же нежен,
В нём история любви,
Путь ваш к счастью  неизбежен,
Будут петь вам соловьи.
   
           ***

Не тревожусь я за сына,
Когда вместе - он и ты
Для него всегда любима,
Мне всегда во всём мила,
Ты как свет неотразима,
И любовь твоя-жива.
 
         ***


Рецензии