Чей-то сын, а может папа

На рассвете группа вышла.
Уничтожить-был приказ.
Шли след вслед почти неслышно
Точно так, как в прошлый раз.
Чей-то сын, а может папа,
Может брат или сосед
Не за славу, звона злата
Появились под рассвет.
Ох, не любит враг внезапность
Зато воинам под стать,
Помогает аккуратность
План противнику сломать.
Наши храбрые ребята
Из Чечни, из- за Урала
За Победу бьются свято
Я бы так сейчас сказала.
Силой Воли обладают
Мужества не занимать
Распознают бесов стаю
И продолжат воевать.
Чей-то сын, а может папа
Может брат или сосед
Не согласны с супостатом
И стирают смело след.


Рецензии