Я другая

О как мне хочется любимой быть твоей,
Но все мечты разрушатся скорей.
Я чувствую любить ты не умеешь
И  только боль в душе посеешь.

А я как птица в клетке буду биться,
Моя душа давно тебя боится.
Как доверять, когда в тебя не верят.
Как мне поверить,
Что любовь твоя согреет.

А я такая, я другая.
Меня не переделать под себя.
Как ветер вольная и заводная,
Как пламя страсти и огня.

Не стану я терпеть к себе неуваженье,
Я есть любовь и доброта.
И никакие униженья
Не про меня, не про меня.


Рецензии