Я не буду тебя больше ждать

Я не буду тебя больше ждать
Каждый день, каждый час и минуту.
И не буду больше искать,
И бродить по тому же маршруту.
Знаешь, мне надоело не спать,
В потолок бесконечно смотреть.
Одному рассветы встречать,
У окна тоскливо сидеть.
Знаешь, мне надоело мечтать
И ждать что чудо случится.
Беспокоиться, переживать,
нужно остановиться.
А мне пора уплывать,
Пойду в свою каюту.
Я не буду тебя больше ждать,
Ждать тебя я не буду.


Рецензии