Как много тех, кому...

Непросто отыскать тех, с кем по судьбе не тесно.
Непросто стать любимым. Таких советов нет...
... Как много тех, кому мы совсем не интересны,
и тех, кому тянуться за нами много лет...

Подстроиться к любимым - знакомо и привычно.
Не каждый это сможет, коль шум надежды стих...
... Но мощность интеллекта и душ, они различны.
И нелегко нам общий найти теперь язык.

Уходим неуклонно, никто нас не неволит, -
самооценка наша и помыслы важны...
Неравноценный опыт ужиться не позволит
нам с теми, кто не нужен, кому мы не нужны...
01.06.2023


Рецензии