Но я снова так сделать посмею

Потрачу только три часа,
Быть может ради лишь игнора.
Войду в рутину колеса
И перейду на mood минора.
Сожгу эмоции, да так,
Чтоб сердце загорелось снова,
Уйду в себя и в свой бардак,
Потом скажу - всё постанова.

Буду кричать, что я дурак?
И ты ответишь мне - возможно.
Мой псевдоним haze -это мгла,
Но так как ты он не тревожит.
Я предаю всего себя,
И друга предаю я тоже.
Я ошибаюсь как всегда?
И ты ответишь мне - быть может.

Ты сказала мы вряд ли друзья,
Соглашусь, ведь дружить не умею.
И нам разве так можно? Нельзя!
Но я снова так сделать посмею:
Найти повод тебе написать,
И вести тебя вдоль по аллее.
И нам разве так можно? Нельзя!
Но я снова так сделать посмею.


Рецензии