Кто ж не хочет знать, что будет

Правы вы, мне тож охота-
Всё увидеть наперёд...
Не моя на то забота,
Мы идём как Бог ведёт!

И конечно с Богом легче-
Он всегда укажет путь-
Опершись ему на плечи,
Ты идёшь не как-нибудь.

Только с ним-не глаз твой
острый,
Ты увидишь свой"перёд",
Сладким будет он, не горьким,
И продолжишь ты свой путь.

Но и там цикличность будет
Сам не пробуй угадать,
А задремлешь, Бог разбудит-
Он не может нас предать...

С ним всегда, везде и всюду,
Без утайки от него,
Вы не знаю, с ним я буду
И нельзя мне без него!

RS
Жизнь всё ж даром не прошла-
В меня впитала мудрость-
Дорогу к Господу нашла
Моя седая старость!

01.06.2023 год.


Рецензии
Добрые и укрепляющие мысли, Виктор! Спасибо за верный взгляд.
http://stihi.ru/2023/06/03/1805
Да исполнится воля Его, а не наша!

Людмила Лукашенко-Мара   03.06.2023 08:55     Заявить о нарушении
С благодарением за доброе понимание слов моих...

Виктор Бахарев   03.06.2023 13:17   Заявить о нарушении