Желаю тебе...

НЕ ГРУСТИ И НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
ПОЗАБУДЬ ТОСКУ, ТРЕВОГУ,
НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЙ С УЛЫБКОЙ,
ПУСТЬ УСПЕХОВ БУДЕТ МНОГО!

ВЫБИРАЙ СВОЮ ДОРОГУ,
С ХРУПКИХ ПЛЕЧ СМАХНИ УСТАЛОСТЬ,
ПУСТЬ ПРОСЕЯТСЯ ЗАБОТЫ,
ЧТОБ ХОРОШЕЕ ОСТАЛОСЬ…

РАСПАХНИ СВОИ ОБЪЯТЬЯ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИЛЬНУЛА,
ПОДРУЖИСЬ СКОРЕЙ С УДАЧЕЙ,
ЧТОБ ПРИШЛА, НЕ ОБМАНУЛА…

ПУСТЬ ИЗ СЛЁЗ РУЧЕЙ ИССЯКНЕТ,
КРЕПЧЕ ЗА ШТУРВАЛ ДЕРЖИСЬ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ШТОРМИЛО
 В КОРАБЛЕ С НАЗВАНЬЕМ «ЖИЗНЬ»!

01.06.2023г.


Рецензии