Трудно расставаться

Не только с маем, расстаёмся мы с весною
Из времён года,больше всего ждём...
(Равно, как ждём конца с этой войною),
С весенним ледоходом и дождём

Знакомо всем, о, как(же) трудно расставаться,
Но, как(бы) ни было, а жизнь зовёт вперёд,
Зовёт нас жить не просто, а влюбляться,
Поскольку, без Любви! Не стоит Ж и т ь

Сколь проживём мы, мало, или, много,
Чаще всего, зависит лишь от нас,
Но, только чур, душою надо с Богом
И, не по праздникам, а, каждый день и час


Рецензии