швей

ШВЕЙ
===========
Фигуры из папье-маше,...вокруг,...
...
Кофейник, кружка,-
-сбитая эмаль в цветочек,
И худые вешалки-
-вдоль стен,...
Как голые скелеты,...
...
Я стилист,...
...
Я "мастер швей",-
-крою и шью,
В подругах у меня,-
-"железка",...
...
Ручка да колёсико,
Игла,
И нитка в ней,...
...
Подружка,-
-швейная машинка...
Сможешь ли понять?
Моё,-
-заштопанное в "крестик" сердце,...
...
Сможешь, или как?...
...
Вот нонсенс,
Полюби девчонка,-
-мальчика,...
...
Тебе семнадцать,
Мне,-
-немного,...тридцадь пять,
Но я,-
-стихи пишу,
И верю что, оно там в небе,
Не огромный шар,
А мячик жёлтый,...
...
Тот,-
-что ты, вчера, с ладони уронила,...
...
Он и покатился,....
...
Знаешь, я наверное,-
-тебя люблю,...
Я в солнце это,
В мячик,...жёлтый,-
-с твоих рук,...скатившийся,...
...
Влюбился,...
...
А ещё,...в тебя,...
...
И шью-крою,-
-стилист-швея,
Стихи пишу,...
...
Вдоль стен моих,-
-скелеты прошлого,...
...
А я вдруг,-
-Ангелом,...случился...
=========


Рецензии