1 июня

Не бросайте матери детей!
Не губите хрупкие создания.
Ни когда не встретите милей.
На свете души полные внимания.

Не бросайте матери детей!
Не пользуйтесь одним мгновением.
Они нежнее алых роз в саду.
И рассыпаются прикосновением.

Не бросайте матери детей!
Они как ландыши весной красивы.
Срывая их, вы губите других.
И нежный аромат и прелести всей нивы.

Не  бросайте матери детей!
Не рвите сердце юное, младое.
Ни когда не будет вам прощения.
И в старости не будет вам покоя.

Не бросайте матери детей!
Терпите, берегите их  всегда.
И тогда ни кто  не бросит вас.
Оставив у потухшего костра.


Рецензии

Прекрасные, искренние с мудростью строки!
Благодарю, Искандер!
Дай Бог всего необходимого!
С уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   01.06.2020 14:12   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии