Завтра лето

Завтра лето, завтра будет лето,
Застучит по крыше тёплый дождь,
Будет солнцем вся земля согрета,
Мы с тобой забудем слово «ложь».

Будем снова рады слову «правда»,
Той, что так подходит нам двоим,
Это завтра, это будет завтра,
Я услышу там слова твои.

Не оставь меня ты на распутье,
В чудеса не верю я давно,
Словно в душу, бьются ночью прутья,
По стеклу, в открытое окно.

Я не плачу, я совсем не плачу,
Скоро дождь сыграет летний блюз,
Ты же рядом, нам нельзя иначе,
Лето вновь согреет наш союз.


Рецензии