Вечер у моря

Она мечтала увидеть море,
Где на пирсе под шум прибоя.
Он её впервые поцеловал.
 
Он хотел бы забыть это море,
Где на пирсе под крики чаек.
Он её без любвь целовал.

Она умоляла,
Остать с ней навсегда:
-Ты же помнишь тот поцелуй у моря?
Для него это просто слова.

Он хотел бы забыть этот вечер,
Но она забыть не могла.
-Да пойми! в тот злопамятный вечер,
Я тебя без любви целовал.


Рецензии