Лови закат!

Лови закат! Словно последний штрих -
за шиворот ужом крадётся холод.
Город (устав от суматохи) стих
и засыпает как большой ребёнок.
Цена покоя слишком высока,
когда внутри проблемно или пусто.
Ночь растворяет в небе облака
и подливает грусти в чашу чувства,
и ты смакуешь медленно глотки,
и горечь жизнь снова сладковата
из-за того, что вкусы коротки....

...Любовь нигде не купишь на зарплату.


Рецензии