Надо же было так вляпаться!

... а утром они завтракали на открытой веранде,
он с иронией размышлял над комичностью ситуации:
                «Надо же было так вляпаться!

Он отправился в путешествие, приехал в Венецию,
чтобы "зализать" раны, нанесенные Той женщиной,

а сейчас сидит tete-a-tete с другой, такой же прекрасной.
                Неужели ревность наконец покинула его разум?

Неужели еще можно на что-то надеяться?
Он может воспользоваться этой женщиной

как психологическим эквивалентом
                терапии замещения... замена  Той на Эту
                окажет  благотворное воздействие!"



               


Рецензии