Натюрморт

Натюрморт.

ТэТэ я натюрморт словила.
Ты был на завтраке моём
Тебе ответочку прислала
Мы полосатые вдвоём.

Ты был бордовой пряной вишней
На фоне полосатых стен
Невыносимо гармоничный
Мой изнурительный  рефрен.

Оттенок джинс желтил лазурью
Цветы, на лацкане любовь
Я сделала глоток с молитвой
Ты причащал  собою кровь.

Vs.


Рецензии