Взаимная

Впервые взгляд глаза в глаза,
Момента акт и всё не так.
Сменились время, чувства, взор,
На перекрёстке двух миров.

И трепет душ, и стыд очей,
И ночь без сна, и пыл речей.
И  ожиданий грустных ход,
И редких встреч большой восторг.

Она взаимна, лишь нема,
Когда стыдлива и робка.
И даже возраст не игрок.
Какой быть может в этом прок?

Тиха, нежна, но силы пуд.
И, отсекая страха кнут,
Слова несутся с дрожью с уст,
Спешат всё выразить. И пусть
Немеют ноги, глас дрожит,
Лишь взгляд один стоять велит.
Ответ взаимен - сердце ввысь!
Ликуйте Боги! Главный приз
Получен свыше за терпение,
За сердца любящего рвение,
За чистоту души и взгляда.
Спасибо, жизнь моя  отрада!


Рецензии