Роспись

Роспись.

ТэТэ  не стоит кутерьмы
Ручная роспись по прибытию
С SELINE  похожа мы на Ты
Мои финансы не к убытию.

Я расчертила ту строку
Решила накопить заранее
Одна лишь надпись на груди
Не стоит моего признания.

Цена воистину кутюр
Не дотянуться здравой мыслью
Я лишена твоих фактур
Рисую монолог корыстью.

Vs.


Рецензии